я сегодня удивилась :))) наша УК проводит «рейд». Убирает с лестничных площадок все, что там наскладировано «непосильным трудом»: остатки стройматериалов какие то старые тумбочки, карнизы, остатки гипсокартона, ну что жильцам выкинуть жалко и в квартиру … Читать далее
мне почему то всегда казалось, что дети осознанно относятся к разлуке с родителями, будучи уже в сознательном возрасте. у меня дочь школьного возраста и реагировать на разлуку с нами. с родителями, она начала только лет после ТРЕХ. До этого ей было … Читать далее
с ребенком на экзамен. нормально ли давить на жалость преподавателей?
9 января 2015 19:32
вчера со знакомой болтали, она в вузе преподаватель, болтали о студентах… ну то и се... Рассказала она мне, как некая девица пришла на экзамен с ребенком, демонстративно положила его орущего на диванчик...(ну аудитория или кабинет какой… не уточняли … Читать далее
не могу комментировать свой пост...
4 января 2015 19:43
вот же ж… что это может быть?
пошла очередная волна после салатных праздников «на сколько я выгляжу» девочки. чтобы вам писали. что выглядите молодо и хорошо, вы должны так выглядеть!
а что мы наблюдаем? через одну обиды и надутые губки, а особо одаренные отправляют в ЧС за то, … Читать далее
я не знаю, либо я что-то не так делаю, но у нас дома стирка КАЖДЫЙ день!!!ну реально невозможно, хотя бы раз в день, но что-то в машинке стирается! ребенок у нас не маленький, в школе, поэтому десятка описаных штанов у нас нет!!!
то полотенца. то … Читать далее
ну может, кто сталкивался???
30 июля 2014 22:23
пардон. за перепост www.baby.ru/blogs/post/306366822-93995562/
племянник с таким диагнозом в больнице. в сознании, все нормально. Только чуть заторможенно сонливо капризное состояние. но знаю, что сотрясение и иже с ними коварно в плане того, что сразу все может быть ОК, а потом вылезти осложнения
Неудачное падение … Читать далее
Девочик, бывает ли перелом руки (и не только руки) без внешних симптомов. ну т.е. без отека. посинения? или перелом всегда сопровождается внешними признаками?
или ЭТО небритое голосистое существо — средний пол? ЗЫ: да. я гомофобка, да!