Может кто знает рецепт соления грибов в кастрюле(мне не для долгого хранения ) , или их только в банках можно солить?
Грибы уже варенные )
Зубы к 3ем годам
16 сентября 2017 09:22
Девочки,могут ли в возрасте 2,8 лезть зубы?
В дочи третий день темпа 37,5, слегка покашливает.Врача вызывали ,сказал,что все нормально ,а как блин нормально,если темпа до сих пор не падает, ночью была 37,3,щас опять 37,5((
Девочки, а кто нибудь пропускал введение иммуноглобулина при второй беременности?
Я из за болезни пропустила сроки в которые можно колоть, точнее как врач сказала, если я сейчас запишусь то попаду не раньше чем через месяц , поэтому в данном случае … Читать далее
Может кто сталкивался, у нас с сестрой долевые собственности (по половине квартиры у каждой), сестра забрала и мои документы на квартиру и свои , я хочу сейчас продавать свою долю, но как восстановить доки я понятия не имею.
Звонила в росреестр, они … Читать далее
Может кто знает, как рассчитать декретные ,если на момент ухода в декрет будет только 9 месяцев как я там работаю?)
Раньше не работала)
Или там без подсчётов выплатят минималка?
Девочки, кто нибудь поступал на моем сроке в автошколу?
Как обучение проходило,не очень нервничали?
Собираюсь на следующей неделе пойти,но администратор автошколы говорит ,что не советовала бы в положении сдавать на права , очень нервно это все ..
А … Читать далее
Чувствую себя предателем
3 декабря 2016 22:09
Устроилась я неделю назад на работу, пятидневка с 9-18, муж работает 2/2, а 3 дня в неделю с дочей сидит свекровь.
Тяжело мне очень так редко видеть дочу(((
Девочки,кто нибудь проходил через это?
Как справлялись с этими чувствами?
С тапками пожалуйста … Читать далее
Девочки, а надо ли записываться к врачу, что бы взять направление на флюраграфию?
Или можно так зайти и попросить?
Сделала блин беляши))
8 октября 2016 09:40
Ох, разобралась я ночью с тестом, все с ним стало норм, сделала фарш, начала жарить, а фарш кааааак завоняет на всю квартиру тухлятеной, я изначально обратила внимание что цвет странный, но запаха у сырого не было, а при жарке такой вот сюрприз ((((
Ну … Читать далее
Тесто ужасно тугое
7 октября 2016 23:35
Чёрт меня дернул, начать делать беляши ближе к ночи.
В общем начала я делать тесто по рецепту и решила увеличить пропорции, как итог, жёсткое и тугое тесто, чувствую если его в таком виде буду готовить, то этими беляшами можно будет убивать)))))
Девочки, … Читать далее