Девочки.а живот перед вторыми родами вообще опускается?
У меня такое ощущение ,что малявка только выше лезет , изжога замучала уже ..
Ночью она как будто вылезать собирается ( во влагалище резкая боль появляется моментами),а днём как будто на самый верх … Читать далее
Кто ,как и сколько восстанавливал вес после вторых родов?
Я с первой набрала 30 кг , сбросила за 4 месяца после родов даже больше чем набрала. Сейчас отметка веса приближается опять к +30 кг(не могу понять ,от чего это,за питанием слежу,на месте не … Читать далее
Девочки, а прокладки послеродовые и Урологические ,это одно и тоже?
Увидела тут Урологические ,там написано ,что подходят на послеродовый период, а где то написано что они только при недержании , никак не могу понять, есть ли разница ?
Я как то уже писала о своих отношениях с мамой и сестрой, мы не общаемся уже пол года(до этого тоже пол года не общались, помирились на месяц и опять поругались) , а точнее поругались с сестрой ,а мама за это меня начала бить , затем подхватила сестра … Читать далее
Девочки, а возможен ли отек горла от детского нурофена?
Мне его прописали в качестве обезболивающего, принимала 2 дня на ночь, в итоге ночью просыпалась , чувство будто горло отекло , как будто там все раздулось,проходит утром часам к 11-12.
Вот думаю,не … Читать далее
Чем ближе роды,тем страшнее становится.
Как у вас проходили вторые роды?
Легче чем первые или тяжелее? По времени меньше?
Первую я очень тяжело рожала, схватки жуткие начались 9го числа в 5 утра,а родила 12го в час дня,думала умру.
Мне кажется второй … Читать далее
Блин, думала таз расходится (адская боль слева в пояснице), лежать и сидеть нормально вообще не могу, сегодня утром от боли раз 5 орала, муж перепугался)
Сходила к врачу, сказали на всякий случай сдать анализы завтра(что бы исключить что это почка), … Читать далее
Девочки,второй день невыносимо болит тазовая кость(слева поясницы), немогу ни сидеть ни лежать.
Вот думаю,может можно обезболивающее какое нибудь выпить , ещё одну ночь такую мне кажется я не вынесу ?