С дочей сегодня первый раз лепили вместе, мама катала, а Лера прихлопывала, ну и вот что получилосьКстати с костюмом зря панику наводила, ходит нормально, а в санках сидеть вообще красота, нигде ничего не продувает и тепло)
Вообщем ситуация такая, на осмотре гинеколог обнаружил небольшую эрозию, предлагает кольпоскопию и прижигание( разные методы). Второго ребенка планируем через годик, так вот как лучше сделать прижечь сейчас или после вторых родов? Не возникнет ли каких … Читать далее
Девочки подскажите ни как не пойму. Вообщем заявление написано на сентябрь 2016 года(с 2 лет), в очереди мы 28, заведующая сказала, что группу набирают до 30 человек. Но она говорит, что скорее всего не попадем, потому что ещё 16 с прошлого набора не … Читать далее
ужин на пп
3 ноября 2015 13:08
Девочки подскажите, можно из куринной груди отбивные, сверху помидорку, лучок и сыр и запечь в духовке+ салат овощной, норм?
Девочки кто во что наряжал детишек? на елку пойдем в этом году первый раз нам будет 1.6. во что одеть девочку платье или же костюм какого-нибудь героя? Сразу напишу, что не рано нам, ребенок ходит в развивашку, хороводы с детишками водит и под музыку … Читать далее
Девочки на пп подскажите
1 ноября 2015 13:17
Вот такое меню на день соответствует пп? Завтрак: овсянная каша на воде с половиной банана. 1 перекус: яблоко. Обед: борщ с куринной грудкой. 2 перекус: обезжиренный кефир. Ужин: куринные котлеты запеченные в духовке и 1 огурец?
Купили памперсы трусики 5 ( с рождения всегда покупали только памперсы), и когда дочка пару раз пописает, они начинают вонять как будто туда весь день писала 90 летняя бабушка, вся одежда тут же начинает пахнуть сиками, хотя памперс почти сухой. До этого … Читать далее
Я думала я сегодня поседею и меня стукнет инфаркт. Лера с утра прыгала на диване и упала на батарею((( поднимаю её, весь нос, рот, шея всё в крови. Бегом умывать, потому что не понятно где рана. смыла кровь, а в губе такая рана, что у меня аж в глазах … Читать далее