Начну с того что, Лера нежданно и негаданно для меня да и наверное для себя в один день стала ходить на горшок. Первый день было пару промахов, на 4-5 совсем отказались от подгузников. И на улицу и на обеденный и на ночной сон без них. Сейчас уже как … Читать далее
Давно не рассказывала про наши дела и не показывала Леруську. Вообщем сегодня нам 1.9, я до сих пор не могу поверить, что уже почти 2 года моей малышке. Теперь по порядку про умелки и достижения: говорим мама, баба, дай, на, и самое интересное очень … Читать далее
Может вообще есть кто оттуда, кто отдыхал, буду рада любой информации. Вообщем интересует жилье с собственным бассейном, столовой, детской площадкой, и желательно пляжем. Да и вообще кто где жил и на какой пляж ходили купаться.
Потеряла контакты женщины которая нам шила 4 года назад. Лошадушка наша истрепала его весь в клочья. Может кто сошьет вот такой лежак? Расцветка значения не имеет
Подскажите, до этого ни разу не делали. Ингалятор-небулайзер детский. Ночью сегодня доча начала хлюпать носом, разбудила высморкалась, спала до утра нормально дышала носом. В обеденный сон тоже самое, и сейчас ходит хлюпает носом. Еще и 2 зуба лезут … Читать далее
Ну вот и прошла наша первая ёлочка. Леруся была в восторге. Водили хоровод, танцевали с колокольчиками, зажигали ёлочку, играли в снежки, в гости приходила снегурочка подарила подарок (книжечку), а в конце был спектакль Репка, только тянули ёлочку)
Девочки у кого есть? С какого возраста ребенку интересна эта игрушка? Хотим дочке (1.6) подарить на новый год. И как она в плане прочности? И ещё сколько функций у неё в действительности, заявлено 100. но что-то по отзывам гораздо меньше.