но я сегодня на расслабоне так сказать… купила себе бутылочкку рэдс, уложила деток спать и сижу отдыхаю у компа))) а как проходит ваш пятничный вечер… ой ночь уже
шорты сейчас порядочные в магазине стоят 500-999р. Для вас это дорого??? распродажи тоже прифигели, цены за шерпотреп чуть меньше чем например в детмире или аналогичных магазинах((((((((((( Лично для меня 700руб дорого отдавать за шорты, я готова покупать … Читать далее
достали уже со своими звонками из салонов красоты, да спа процедур… прям сил нет уже… сейчас даже трубку бросила как только она сказала про свои акции… и бегом в чёрный список… сегодня уже второй звонок… ЗАИПАЛИ фух… вроде выдохнула
мы едим пока только овощи.Знаю что нужно допаивать водой, но… доча её не пьет ваще… ни с бутылки, ни с ложки((плюёт, с ложки пытается выплюнуть от этого рвотный рефрекс появляется и её всю перекривляет. в связи с этим вопрос, вопрос к тем у кого детки … Читать далее
У нас уже имеется два ОЧЕНЬ острых зуба, доча начала кусаться((((((((причём она уже понимает.что она кусается.Вчера я не выдержав адской боли совсем слегка хлопнула ей по губам, так там столько обиды и слёз былоСегодня я ей строго и слегка повысив голос … Читать далее
в детмире началась распродажа курток, ветровок, жилеток болоневых, костюмы осенние(куртка+штаны)про обувь точно не помню, вроде и обувь осенняя по распродаже.
Мы едим пока только овощи.с 5ти месяцев начнём фруктовые.В связи с этим у меня вопрос 1.вы даёте в один день и овощи(например в обед) и фрукты(например на полдник или вечером).или как то по другому??? я уже ничего не помню((( сейчас доча съедает цветной … Читать далее