Ты девять месяцев живёшь во мне,
Растёшь и сильно ножками толкаешься.
Ты знаешь, что тебя мы очень ждём,
И сил для нашей встречи набираешься.
Так много предстоит тебе узнать!
Увидишь – в мире столько красоты:
Разливы рек, и пенье птиц, и снегопады … Читать далее
Я очень волновалась перед первой встречей:) но когда зашла к ним в дом, поняла, что оказалась в тихом, теплом, уютном месте и немного расслабилась. Мы быстро нашли общий язык, конечно, все смущались:) Помню мама сказала: «Мы простые». Я принесла с собой … Читать далее
У меня ужасный кашель:( не знаю, чем лечить. Врач сказала, надо корень солодки, купила в аптеке, а там противопоказания — беременность… Кашель вызывает сокращение матки и повышает тонус, от этого малыш не до получает кислород:( Как лечить?
Я очень рано почувствовала шевеления малыша — в 12 недель:) Беременность первая. Было ощущение, что внутри меня аквариум и там плавает рыбка. Незабываемое ощущение:) Пинаться мы начали в 14-15 недель:) Сейчас в футбол играем в мамином животике:) а как … Читать далее
Ты для меня — глоток воды в пустыне, Ты для меня — маяк в холодный шторм, Не зря судьба столкнула нас — отныне, Мы друг о друге мыслями живем… Мы словно две звезды на небосклоне, Что рядом друг для друга дарят свет, Любовь над нами тучи темные разгонит, … Читать далее
Внутри меня живет малыш,
И скоро он родится!
ну а пока, когда ты спишь,
Он может только сниться...
Курносый нос как у меня,
И глазки как у папы,
В кудряшках белых голова-
Ну нет смешнее лапы!
Потом когда он скажет «Ма»,
Забьется сердце в счастье … Читать далее
Я помню этот день, когда узнала, что скоро в нашей семье появится маленькое чудо… Как священен этот день… 16 мая… Задержка 4 дня, вроде признаков нет, но что насторожило — обостренное обаяниеВечер, жду любимого с работы и решаюсь сделать тест. Пока вскрываю … Читать далее