У меня картофель с мясом запеченный в духовке с сыром, сырные палочки с пастой из авокадо и чай (придумала сама и заварила, вкусно! молочный пуэр, брюква, лайм, шиповник, сахар)
Вот что я сегодня сделала:)Веселый снеговик из… носков:) Елочка тоже самодельная.Венок из елочных шаров, мишурыБокал-светильник Декор зеркала бабочками:) ими можно декорировать все, что угодно. Например, освежить обои. Цвет бабочек на ваш вкус.И на … Читать далее
Сами вернули себе комиссии (за выдачу, за обслуживание счета ежемесячно), страхование + моральный вред. Кредит брали в Альфа-Банке.За умеренную плату помогу составить исковое заявление и собрать документы (консультация). Исковая давность — 3 года. Не … Читать далее
Сегодня сходили на узи в Клинику Нуриевых:) Так здорово!!! Нам сделали 5 фотографий, диск записали:) Малыш все время улыбался, играл с ножками, открывал ротик и чавкал, даже было видно язычок:) Такой прекрасный:) По узи все хорошо, мы перевернулись и … Читать далее
Сильно болят ноги, особенно мышцы возле паховой области, как будто растяжку делала и повредила их:( ночью ворочаюсь, больно переворачиваться с одного бока на другой, иногда аж плакать хочется… Врач прописала мне флебодию 600 по 1 табл. в день в течение … Читать далее