Люблю обувь) Заказала себе несколько пар) Теперь осталось ждать)) и еще парочку вещей)
комбинезон красного цвета толькоа последние босоножки — цвет как на дальнем фоне)
мука 3 стакана + масло сливочное 200гр — растереть все. должно получиться рассыпчатое тесто. Я руками растирала муку с маслом. На дно формы выложить часть теста. можно не смазывать форму. утрамбовать. Начинка — груша 1 шт банан 1шт взбитые сливки — все … Читать далее
Прошло 3 месяца) мой рост 165см, вес 49 кг, 84-65-88 (после выписки с роддома 88-70-89. вес 53). Ничего не делаю, только заботы о малыше, по дому, ем часто, но маленькими порциями)немного есть животик) вернее кожа что ли еще не сократилась до конца, … Читать далее
В воскресенье нам исполнилось 3 месяца)) Весим 6400кг (800гр прибавили с учетом того, что вес потеряли, т.к. делаем массаж), рост 65 см (выросли на 4 см). По стандарту мы должны весить 6020кг и рост 61)) у нас с небольшим запасом)) мы полностью на ГВ … Читать далее
Здесь мне 22Была рыженькой))
здесь мне 23 )))24))24 года))) просидела 8 часов чтобы из брюнетки стать блондинкой, проходила 2 дня и перекрасилась)))25 лет))) стрижка каре отросла))
а это через 2 месяца после родов)) мне 26)))
а это фото сделано во … Читать далее
Мои любимые — муж и сын))) Я их очень люблю))) В выходные мы покупали ламинат, розетки, фанеру (остальное мы купили еще в те выходные). Муж делает ремонт в нашей будущей комнате (мы переедим на Пасху к его родителям, т.к. надумали стоить коттедж, свою … Читать далее
Не ношу халатов дома) у меня есть 2 платья для дома, заказала себе еще одно. Вчера забрала посылочку)) А в чем вы ходите дома? Каждый день делаете макияж? я всегда делаю легкий макияж и разные прически) чтобы радовать себя. мужа и сына)) как мне одна … Читать далее