приходит маленькая, испуганная девочка домой, и
говорит маме: -мама, меня хотели убить! -с чего ты
взяла?! -я сидела, играла в песочнице, потом
пришли два мужика, достали стаканы и бутылку, и
говорят: ***@нем по маленькой!)
Болит((
18 января 2013 22:05
Болит живот как перед месячными, переодически резкие боли в мочевой что такое может быть????
Девочки здраствуйте, у меня к вам вопрос, может кто знает, сдала сегодня мочу так вот у меня там эротроциты и белок повышены, Г сказал через неделю пересдать, у меня сейчас молочница, может ли анализ быть плохим из за молочницы?????
может кто знает…
6 января 2013 14:58
к чему снятся вещи, именно покупка детских вещей я их долго выбирала но не купила
Девочки ужасно болит спина, болит так как будто долго сидела согнувшись и она затекла, но болит с левой стороны под лопаткой, муж растирает мыщцу котороя болит а толку на пять минут!!! я и не сижу долго, и не хожу помногу, что же такое может быть … Читать далее
Девочки скажите может ли что живот у меня твердый постоянно и ребеночек активно шевелится означать отслойку плаценты, больше ни каких жалоб нет только это!!! заранее спасибо
СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ ВАШ
21 ноября 2012 15:27
милые девушки ваши советы: как сбить быстро высокую температуру ребенку(3года )!!! вчера в скорой мне сказали растирать уксус.раствором нельзя!!! как вы сбиваете быстро температуру????? заранее спасибо!!!