дечвенки че такое может быть, сижу сейчас а меня в жар бросает, руки трясутся вроде голова не болит, и усталость какая то… блин что может быть такое???! врача вызывать не хочу
Девочки, у кого была молочница на позднем сроке?? или может кто рожал с этой бякой,??! блин, не было уже месяц ее, думала все больше не будет, так нет опять она появилась, и выделения обильнее чем обычно (у меня 39 неделька пошла)
сразу пишу (кто будет писать мол рано, терпите, малышу лучше знать когда появиться на свет тех мимо прошу, я знаю что пора, так как кислорода нехватает)вот сам вопрос: Как можно вызвать схватки, роды естественным путем???? у меня 38 недель и 5 дней … Читать далее
увлажнитель воздуха
2 февраля 2013 12:46
у кого он есть? какие отзывы о нем можете написать, как эффективность???
сегодня весь день каменеет живот, вечером был понос (извините за подробности)и ощущаю какой то дискомфорт, что ето модет быть??? может начало или я накручиваю себя.малыш активный!!! иногда низ тянет как перед месяками!!! может тонус???? кто знает, девочки … Читать далее
Ингалятор
30 января 2013 22:03
Девочки, у кого есть ингалятор LD -210C, расскажите его минусы и плюсы, как он в применении!??? и какой раствор вы делаете ребенку????
Скорее родить хочу, не боюсь не схваток, не болей, главное родить хорошо чтобы с малышом все в порядке было, а вообще вторая беременность не такая как первая, вроде знаешь уже все как будет но все равно прислушиваешся к каждому движению животика, ждешь … Читать далее