Милые дамы, проживающие в Истре и Истр. районе! Расскажите пожалуйста, кто где стоял на учете по беременности… Нужны фамилии врачей, понравилась врач иль нет, ну и возраст врача(хоть примерный, чем моложе, тем лучше)… Хочу оформить обменку к 28 неделе, … Читать далее
Сегодня мне надо было отъехать на часик… Мы живем в охраняемом поселке, так что свою младшую я преспокойно отпускаю гулять одну! Одела ее в майку и спортивные брючки, ну и шлепанцы на босу ножку, и отправила гулять на дет площадку… На улице в тени +20… … Читать далее
Сегодня мне надо было отъехать на часик… Мы живем в охраняемом поселке, так что свою младшую я преспокойно отпускаю гулять одну! Одела ее в майку и спортивные брючки, ну и шлепанцы на босу ножку, и отправила гулять на дет площадку… На улице в тени +20… … Читать далее
Вчера были с мужем и младшей дочей на УЗИУ мальчика нашего ничего не отсохло между ног(я переживала, что пипка рассосется)! Только больше стало))) Смешно очень, сам небольшой, а ножки растопырил и усе видно прекрасно… Без вариантов! Ну и по всем показателям … Читать далее
Ну вот, была сегодня на узи! У меня мальчик!))) Пипку показали крупным планом, есть 3 фотки! Узистка профессионал с огромным стажем, к тому же близкий человек для нашей семьи)! Поздравила моего супруга с этой радостью! Малыш очень спокойный, зайчик … Читать далее