девчонки, расскажите, кто, может, ходит куда на фитнес.Не могу я смотреть на себя без слез.Лень матушка меня жиреет. Мне бы под присмотром чьим заниматься))
Лишний раз убеждаюсь, что нужно ходить к свои проверенным годами врачам)Были мы вчера на Кирова с малявой.Наш любимый врач нас посмотрел и сказал что все хорошо. Шейка у нас ровная) говорю мы спим на ортопедической подушечке, а он улыбается и говорит … Читать далее
колеса
20 апреля 2015 07:33
Девчоночки, может у кого есть старые шасси на Инглезину? Или кто знает где можно взять, мне нужны все 4 колеса
Девочки, кто ходит к специалистам на Кирова,56? Там еще принимает Куваев? Ходили на осмотр в Жемчужину подолья, там нам всего насоветовали, вот хочу теперь на Кирова попасть
ходили мы на прием.вес у нас прибавился на 800 грамм и выросли мы на 3 см)назначили нам обход по специалистам и 3 узи (тазобедренное, сердца и брюшной полости), вот поведайте мне как и что, просто с первой дочкой нам никаких узи не назначали
Мы сегодня с мужем приехали в паспортный стол, чтобы вписать малышку в паспорта и что вы думаете? Мы просидели очередь полтора часа, я еще сбегала и сделала ксерокопии паспортов и свид о рождении, чтобы сразу и гражданство сделали.Короче мне вписали … Читать далее