Девочки, что делать.Дочка стала баловать с грудью.Ночью кушает хорошо, а днем начинает капризничать.Даю водички, лопает с такой жадность, как будто век воды не видела, а от груди прям выкручивается
Доча лежала на нашей кровати после утренней трапезы, рычала и хохотала)пока она была в хорошем расположении духа я решила сбегать до кухни, чайник поставить.Прихожу в комнату, а она лежит на животе и пускает слюни от удовольствия))))так что теперь и … Читать далее
Вот моей малышке уже почти 2 месяца и я наконец-то дошла до ЖК. Г меня посмотрела и сказала, что все хорошо)Радости полные штаны)))Муж рад) а вот на другой день после осмотра начались кровянистые выделения как в первый день М. Вчера ещё не очень, а вот … Читать далее
кто как лечил, девочки, подскажите, она у меня ночью спит тихо и спокойно, после кормления начинает похрюкивать, тяжело дышит. думала носик забит, стала прочищать носик жгутиками, чисто все.нет тянучих соплей, такое ощущение, что у неё застои где-то … Читать далее
подскажите, кто сталкивался с таким.В течении дня кушаем нормально, срыгиваем и засыпаем, а вечером она не может у меня наесться, срыгивает, икает и снова рот открывает, а у груди по полчаса.Может приложиться раза 3
гноится глазик
9 декабря 2012 22:50
девочки подскажите кто сталкивался с такой проблемкой, нам почти 2 недельки и глазик гноится переодически, промываю водичкой, помогает не на долго. Простуды вроде нет, руками грязными не лазила к ней, всегда руки мытые.
вот и прошла дата ПРД, сколько же нам ещё ждать)) На папкины уговоры не обращает внимания)) Правда вот уже 2 дня плавает спокойно, может уже все таки вот-вот)) В понедельник на прием к Г, если не соберемся сегодня-завтра, придется ложиться, чтобы спокойнее … Читать далее
КАК ДУМАЕТЕ, ДОЛГО ОСТАЛОСЬ?????
ну вот и подошла 40 неделя))Уже хочется поскорее увидеть наша маленькую карапузечку))А она видимо и не торопится нас порадовать своим появлением, сидит в животике и маму попинывает))) Сейчас стала менее активная, … Читать далее
Хочу на дачу((
30 октября 2012 19:11
Девочки, у меня уже пошла 38 неделя, позывов вроде никаких нет.Хочу съездить на дачу с мужем, но меня разрывает, вроде и поехать хочется, срок то ещё 22 ноября ставят, а с другой стороны, страшно, вдруг в дороге приспичит.Ехать часа 3.Кто нибудь ездил … Читать далее