Наконец-то я добралась до себя?очень горжусь собой, что смогла выполнить наставления своих «волшебниц», за что им огромное спасибо.Очень рада что попала в команду таких же девочек, которые коллективно худеют.Это очень здорово.Мой результат, за полтора … Читать далее
Квартира
Девочки, может кто знает, где снять 1 к. квартиру не дорого в Подольске.Рассматриваем 1,3,4 микрорайон и можно в просторах.Тысяч до 13 однушку
Болеем и болеем
Что ж это такое, может что-то для иммунитета попить? В аптеке мне женщина одна очень расхваливала Рибомунил в гранулах, сказала что около полугода не болели вообще.Вот и я уже задумалась, может надо попробовать.Ведь ходим в сад неделю … Читать далее
19 декабря 2015 15:38
Парадонтолог в Подольске.Может кто подскажет, есть ли у нас в городе?
сходили мы два дня в сад и теперь сидим дома вот уже почти месяц.Остался кашель небольшой, начали делать ингаляции.Вот блин и не думала что эти два дня в саду нас так подкосят
Подольск или Подольский район.Девочки есть ли среди вас такие или может знакомые недавно родившие.Что положено матерям одиночкам, какие выплаты? АА, и забыла, что не работающая