Положение у нас поперечное. Головка справа. Спинка кверху. Пол не увидели. Так как лежим не правильно. Так все нормально. Все соответствует сроку. Но низкая плацентария. Написала. Нижний край плаценты отстоит от внутреннего зева на 30 мм. Что это как … Читать далее
Привет всем. Вот собственно и весь вопрос? Мне с сыном не успели сделать клизму, а подруга рассказала,что это жесть со схватками клизму и потом на унитазе сидеть
Наша компания с меня удерживала 30 % то есть, октябрь, ноябрь, декабрь, январь.февраль, март, 6 месяцев. Но они не отправляли к приставам, так как тяжелое финансовое положение. И вот получается, что кредит то я выплатила, если можно так сказать, но приставы … Читать далее
Ваш нелегкий путь пройден на 50%
Вашему малышу уже
4 месяца 2 недели 3 дня 15 часов 23 минуты
До предполагаемой даты родов осталось
4 месяца 2 недели 6 дней 9 часов 36 минут
10 апреля 2019 года, среда — сегодня
22 ноября 2018 года — дата последних … Читать далее
На работе с коллегой разговаривала про роды, она мне сколько первый ребенок? Я говорю 3600, она говорит, ну этот больше будет. Так всегда. Ну ка девочки расскажите, инетерсно стало...
Не рановато ли спина начинает болеть?
5 апреля 2019 12:02
Не помню в первую беременность болела или нет, главное днем то норм, а утром я встаю будто битой били по пояснице, как еще объяснить не знаю, иду умываться еле наклоняюсь, потом обуваться тоже, а потом среди дня расхожусь и нормально, но утром что то, … Читать далее