Вот с первой Б до нее была 62, а пошла на роды почти 90, правда потом скинула до 62, в течении 5 лет так сказать, скакал вес и пошла на учет вставать 74 кг, а сейчас на 28 неделе 76. Я ем так же. Нет прибавки. 2 кг, но я же считаю, что и так у меня лишний … Читать далее
вот я знала, что не надо идти на УЗИ которое дают от нашего врача и он же делает( в районе, это не город) И заключение, обвитие пуповиной, тазовое предлежание и вытянутая головка, пипец теперь все мысли плохие в голове, она говорит может срез такой … Читать далее
Сегодня на явке была. Срок по скринингу на 1.09.2019. то есть в декрет числа 23 июня. По месяч они были 22.11.2018. декрет на 20 июня. А они как то посчитали что 13 июня в декрет. И спорить невозможно. Меня то это устраивает, но дата родов тогда сдвинется … Читать далее
Живу от же в 29 км. Езжу на автобусе. И тут они мне истерику закатывают из за мочи. Я приехала и привезла. И пошла на явку,они мне где моча? Я говорю сдала сегодня. Они ты понимаешь,что к каждой явке должна сдавать. В сл раз что б сдала. И я по старой … Читать далее
Кто недавно рожал в Омске в 4 роддоме. Зайдите.
16 мая 2019 13:46
Дайте список необходимых вещей, что реально пригодилось, что не нужно было?
Вот хочу сходить на узи для своего успокоения, так как на 22 недели, пол не узнали, и поперек лежала лялька, вот 2д, 1000 рублей, а 3д 2000, мне не денег жалко, просто есть ли смысл переплачивать 1000, а уже в 32 сходить на 3д?
Как уже писала ранее. Сама с деревни и у нас отправляют или во 2 или в 4 роддом. Вот смотрю я списки необходимых вещей и там написано ночнушки 4-5 штук. А там что не дают? Блин меня жаба задавит столько покупать. Я сама в них не сплю. Только для больницы … Читать далее