Девочки, посоветуйте на начало августа какие вещи и сколько комплектов брать ребенку в роддом? Во что их сначала одевают, сразу после родов? Мне говорили, что детки пару дней мерзнут купить теплые носочки и шапочку с завязками.
34 недели и я начинаю переживать, что не все готово, а ведь столько всего предстоит сделать до родов. На ближайшую неделю в планах :
- заказать кроватку, бортики
- подготовить детские вещи. Одежда давно куплена, осталось все постирать и погладить, а … Читать далее
Мне кажется, что я с каждым днём устаю все больше ((, как же еще месяц ходить? Мне подружки говорили, что последний месяц мечтаешь быстрее родить)), чувствую начинается самое приятное время.))Как вы себя чувствуете?
Привет! Ездила вчера на УЗИ срок 31+6 дней. Малышка повернулась уже правильно, вес примерно 2-2.1 кг уже). Так как раньше говорил срок на неделю больше всегда, то сказал вес средний. Постараюсь меньше кушать всего от чего вес набирают, хочу чтоб не особо … Читать далее
Решила поделится своим списком в роддом, составляла из разных, если будут дополнения пишите. На фото наш первый гардероб, что на выписку еще не выбрала). Моя бабушка связала крючком пледик, не хочу конверт.