Девочки хочу купить зимний комбез lenne , теряюсь какой брать 62+6 или 68+6. Так чтоб дотянуть до марта, но и не утопать в нем все время. Мы сейчас 62 см, 3 м.
Малышке 3 м, прикрепила к бортику кроватки игрушку шелестелку и мягкую книжечку, ей очень нравится их трогать, тянуть. Вот думаю наверное нужно купить коврик с дугами. Как вашим малышам нравится они? И какой посоветуете?
Девочки кто на смешанном , вы даете деткам воду? Если да , то сколько? У нас смесь 1 или 2 раза за сутки. Воду не давала, а приехала сестра и говорит нужно давать. Совсем теряюсь, спрошу еще педиатра
Девочки стоим перед выбором утюг хороший с паром или парогенератор? У парогенератора конечно плюс не нужно подбирать режими, постоянная подача пара и вертикально и горизонтально. Кто пользуется парогенератор и каким? Какие плюсы? Спасибо
Девочки у кого тоже Haggies elit soft ? У вас какая резинка на спинке, мне кажется это точно подделка. Я думаю нам попалась подделка. С первого дня пользуемся только ими и все было ок. Сегодня открыла новую упаковку и взяв руки ощутила сильное отличие … Читать далее