такое чувство, что целыми днями только ем… нападаю на конфеты, батоны, сгущенку… ничего не могу с собой поделать, раньше не была такой я одна такая?
нам 36 недель
24 декабря 2012 21:04
решила сравнить пузик на 31 недельке:
на 36 недельке
Так вот мы растем. По узи на 34ой были 2,5кг. Все соответствует сроку. Правда набрала я многовато… … Читать далее
Сегодня была в ЖК. Нас с малышом кладут на сохранение. Врач сказала: «тебе бы еще хоть 2 недельки походить». А мне бы хотелось недельки 4-6… Не готова я еще к встрече с малышом, к родам не готова. Сынуля еще совсем малыш, рано ему к нам на встречу.
Как … Читать далее
Купили мы матрасик для пеленания. Дома посмотрела: какой-то он мягкий, большой кажется. Появился вопрос: удобно ли им вообще пользоваться и куда класть?
Выглядит как-то не надежно, если на комод положить, кажется, что свалится он оттуда при малейшем … Читать далее
Вопрос преимущественно к девочкам-беременяшкам после 30 недель и тем, кто был на этом сроке:Девочки как Вы спите? Часто ли просыпаетесь? Есть ли дискомфорт?Дело в том, что просыпаться по ночам раза по 2-3 я стала недели с 22-ой, может раньше (видимо … Читать далее
Назрел вопрос: кто куда складывает одежду перед сном?
Часто я ношу каждый день разную одежду, поэтом придя домой убираю что-то в шкаф.Муж оставляет одежду на стульчике, где она может скапливаться и через несколько дней образуется куча получистой/полугрязной … Читать далее