Девочки был он у кого в III триместре? Как лечили.
Беременность чудесная пора, но столько сопутствующих неприятных проявлений, очень устала уже...
Вторичный пиелонефрит, повысилась чувствительность и стала проявляться аллергия (которой никогда не … Читать далее
Девочки, у кого появление малышей пришлось на зиму или придется, посоветуйте какую коляску лучше выбрать: чтоб и не сильно тяжелая, удобная и летом подошла, и осенью ведь еще катать малыша. Трансформер или классика? какой страны производства? Жду совета … Читать далее
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа. — А он их на ощупь узнал, — вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи. — Кого? — спросил охреневший муж. — Депутатов, — и, сказав это, … Читать далее
два часа пытаюсь уснуть, но похоже сегодня не выйдет.
жутко болит поясница слева, ноет, стреляет. даже страшно. лежать больно, сидеть тоже. температуры нет, с мочеиспусканием все ок, точно не почки…
скорей бы утро, бегом к врачу… неужели так будет … Читать далее
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti
я себе посчитала, получилось все так, как и есть, а я боялась, что слишком много набрала в весе:
Исходные данные:Рост: 155 см
Вес до Беременности: 50 кг
Срок: 22 неделиРезультат … Читать далее
Сегодня у нас:
8 сентября 2012 г. 18:17:11, суббота День последней менструации15 апреля 2012 г., воскресенье Предполагаемая дата родов20 января 2013 г., воскресенье Вашему малышу уже4 месяца 3 недели 3 дня 19 часов 17 минут До предполагаемой … Читать далее