Ура!!! Девчонки, я так рада, что конверт успел прийти до родов Спасибо огромное за старания и своевременное выполнение заказа Анастасии Я в восторге от него:
К сожалению, моя гинеколог ещё в отпуске… Принимала другая... Мои жалобы не особо берутся во внимание, т.к. расхождение таза, бессонница и т.п. — нормальные явления для моего срока Нам сегодня 38 недель и 2 дня. ВДМ — 36 см, окружность живота — 109 … Читать далее
Я так мечтала доносить малыша до этого срока А теперь очень хочется до ПДР Но уже не терпится посмотреть на него, прижать к груди, насладиться его ароматом, рыдать от счастья…
Девчонки, из парочки моих последних постов заметно моё беспокойство по поводу гестоза… так сказать, я его сама себе чуть не поставила, т.к. белок был в анализах мочи 2 раза подряд и есть не большие отёки на руках и ногах (с утра и перед сном). Так вот … Читать далее
У меня приболел сын и тут же я подкашливать начала… Горло пополоскала, но вот думаю ингаляции поделать с боржоми... Подскажите, чем лечили кашель при Б…
Девочки, у меня такая беда… не могу отпустить плохие мысли, начиталась всякого в интернете… Белок уже 2 раза, в понедельник иду пересдавать, переживаю не то слово! АД не повышается, около недели есть незначительные отёки на руках и ногах (перед сном … Читать далее