Ну вот, девочки, и пролетело моё беремчатое время... Нам сегодня 40 неделек Малышику понравилось в его домике... Не могу сказать, что Б была очень простой… Не спокойная по политическим причинам, в 6 недель с не большим кровотечением лежала на стационаре, … Читать далее
Девочки, делюсь новостями Хотя как таковых и нет пока… Но всё же… Недавно приехала от Г, это был мой последний визит перед родами (верю в это! ). Давление и анализы в норме (что не может не радовать), ВДМ — 35 см (на 1 см меньше, т.е. животик опустился … Читать далее
Позавчера сынуля сфотал братика ещё в животике...А сегодня в ожидании того, что Кирюшка уже, наконец, родится Любит его больше, чем маму с папой… Посмотрим, как будет после рождения… Но целует его по несколько раз в день, постоянно с ним разговаривает, … Читать далее
Девчонки, что-то мне кажется, что сегодня или завтра рожу Весь день спина болела, потом поясницу потягивало, тяжесть в промежности, кишечник крутит, малыш притих… В душе заметила, что ладонь поместилась между грудью и животом По УЗИ срок родов завтра … Читать далее
Я первого сына родила в 41 неделю. С утра начала отходить пробка, потягивали поясница и низ живота, в 12 дня начались схватки и тут же мне прокололи пузырь (не знаю точно, какое уже было раскрытие), в 14.00 родила сынишку. Мне вот интересно, у кого было … Читать далее
Мои 39 неделек! Бессонница, боль в груди и дикое желание помыть голову в 4 утра)))))
31 августа 2014 04:48
Даже и подумать не могла, что такое возможно Проснулась ровно в 4 утра от боли в груди, тяжести в промежности и с диким желанием помыть голову!!! Ровно в 39 неделек Никогда не забуду это утро уж точно Предвестники, накруты или что?
Девчонки, лечился ли кто-то из вас антибиотиками в последние недельки беременности? Что-то мне мой кашель совсем не нравится(( Думаю пойти к терапевту опять, может назначит антибиотики. Тут рожу вот-вот… а о каком дыхании на родах может идти речь, когда … Читать далее
Девчонки, я так вчера помыла душевую, что и поясницу тянуло, и низ живота весь вечер… Ночью просыпалась каждый час, боялась проспать роды... Сейчас вроде ничего такого и нет. Понимаю, что многие мечтают на этом сроке уже родить, но мне очень хочется … Читать далее