Можно ли рисовать йодную сетку на горле при грудном вскармливании? горло очень болит, прям разрывает(((( пополоскала фурацилином, больше дома ничего нет, даже соды. ноги попарить можно?
Нас сегодня выписывают домой, мы очень рады. Но огорчает тот факт, сто старшая дочка заболела, кашель сильный у нее. Теперь не знаю как маленького оградить, чтоб не заразился. Отдать дочку кому то не вариант, она не видела меня 2 недели, ждет с нетерпением … Читать далее
Сегодня в 4.15 ч, на свет появился наш сынишка, 3490 кг 51см!)))) а теперь вопрос: Можно ли пить клюквенный морс? я опасаюсь, а мама говорит можно подскажите)
Лежу в роддоме, после осмотра при поступлении начала отходить пробка розового цвета, сегодня после повторного осмотра начала выходить зеленая слизь. Стоит ли бить тревогу? И идти к врачу
Срок сегодня 39,5 недель, посмотрели на кресле шейка готова, пропускает почти 2 пальца, сказали в любой момент могут начаться роды))) это радует! А так назначили свечи красавка на 7 дней вообщем ждем!)))
Завтра ровно 39 неделек))) со вчерашнего дня малыш наименее активный, чувствую конечно что шевелиться, перебирает ручками или ножками))) но где то сбоку, ближе к спине даже наверно. Вот куда забрался))) может готовится уже к встрече? пробка только не … Читать далее
Только сегодня собрала пакет в роддом, да и то муж настоял)))) боится, что начнется, а ничего не готово. Сама не знаю почему не собирала, многие уже в 35 недель с готовыми сумками, а я только в 38,3 собрала. Значит чувствую, что рано еще))) а родить … Читать далее
Сходила сегодня на узи, головка развита хорошо, ровно на 34 недели, животик на 32(((, а ножки на 30нед 3дня((((( была ли у кого такая большая разница и какие детки родились? у самой рост маленький 160см, у мужа 176см, первый ребенок родился нормальный, … Читать далее
Девочки, какие у вас были показатели на 3 скрининге затылочного рога??? Сегодня ходили на узи, сказали увеличен, у нас 9,3мм. Через 3-4 недели на контрольное узи. а так все хорошо у нас, сроку соответствует. Фото сделали. Ходили на 4д))) очень здорово … Читать далее