Всем добрый день. Дочке 9 лет, на носу стали появляться чёрные точки. Чем в этом возрасте можно обрабатывать лицо? Как от них избавляться в таком возрасте?
Всем привет. Кто уже начал покупать вещи малышу? У меня что-то в голове все мешается)) чего и в каком количестве купить? Рожать в 20х числах мая. Поделитесь своими покупочками пожалуйста.
Сколько на в день, продолжительность? Во сколько засыпан на ночь и просыпается? Просыпается ли ночью? Сколько раз? нам через 9 дней 9 мес, днем спит 3 раза, может поспать 40 мин, а может и 2часа. На ночь ложиться в 20.30-21.00, утром просыпается в 6 … Читать далее
Или хотя бы уменьшить количество раз? Сил уже нет моих (((( через 10 дней нам будет 8 месяцев, но с рождения ничего не меняется, просыпается каждые 2 часа, хотя с 6мес мы на смеси, казалось бы сытнее должно быть. Спит отдельно в кроватке с 7мес. Спит … Читать далее
Через 2 дня нам 4 месяца, 3дня уже даю кабачок, сыночку нравится)) потом буду давать брокколи. думаю что потом после овощей начну давать кашу, наверно на ночь, сытнее будет. Т.к. ночью просыпается каждые 1,5-2 часа, не высыпаюсь. Надеюсь, что с вводом … Читать далее
Нам 2 мес, вчера на глазике конъюнктивит появился. Можно ли гулять? В коляске, ветер не попадает и спит тем более, никакие раздражители попасть не смогут. Как думаете?
Сыночку завтра 7 недель, но голову держит плохо. В горизонтальном положении вообще не поднимает, просто лежит. Когда лежит на мне под углом получается, поднимает но ненадолго. В вертикальном положении старается держать, но естественно еще плохо, всегда … Читать далее
можно ли смешать молоко??? зайдите, плиззз....
11 октября 2015 11:30
Вчера сцедилась и сегодня тоже, нужно уехать. Муж остается с ребенком, нужно все приготовить. можно ли слить молоко с двух дней в одну бутылочку???