Катенька
Воронеж
Была в сети 9 января 2020 01:02
Все МАРАФОН Моё Пп похудение
19 на узи поставиди гипертонус передней стенки, ничего не беспокоило, но вот 2 дня уже ноющая боль в низу живота, не сильная, не резкая, но не конфортная. Опытные, подскажите, это от тонуса…Читать далее
2032
Привет девочки Воронежа, срочно нужны лосины А-Ля 90 -е, яркого, кислотного цвета, для тематической вечеринки в стиле 90х)).Куплю или обменяю на вкусняшки, или просто возьму в прокат на выходные…Читать далее
353
Девочки порекомендуйте инструктора для восстанления навыков вождения, права есть с 2009 года после ездила только по деревне, а последние 4 года и вообще не ездила.Срочно надо восстановить навыки…Читать далее
1334
По новостям в Воронеже эпидемии ещё нет, но про заболевших свиным гриппом пишут, в аптеках ажиатаж с противовирусными.Обановку накаляют и отзывы в интернете о забитых больницах, не приезжающих…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
1506
Дорогие девочки, ВСех с наступившим новым годом!!! Всем любви, здоровых деток и счастья!!!!Так сложилось, что захожу в последнее время я сюда не часто, замечаю, что начали удалять из друзей…Читать далее
591
Девочки, смтрите, как сидит, а не по цвету, а по модели, голубой цвет я знаю мне не идётесли выберу такую модель, т тоже в розщовых цветах).Голубой на 1 размер меньше, да и модель другая.В розовом…Читать далее
709
Првет стройняшки, кто помнит и следит за моими постами, то я писала, что начала делать антицел.массаж.Кому не интесноюзакрывайте пост, ибо дальше много фотожоп))))Сделал 10 процедур, с перерывами…Читать далее
#Приводим себя в порядок
13833
Особенно интересует не на вьющиеся волосы, а просто на прямые,( у меня они просто торчат во все стороны, а хочется волосинку к волосинке) ну и объём буффан тоже заманиваеть, но дорого, стоит…Читать далее
#Красота - страшная сила!
857
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще