хотели купить соковыжималку я говорю ну давай не будем покупать! нет поехали. ну поехали. я не дала себя сломать и купить эту машину за 2400. считаю пустой тратой денег. так и не сошлись на выборе соковыжималки поехали купили пеленки. потом мне что-то … Читать далее
я в марте ушла из универа по причине болезни. потом летом хотела восстановиться, но решили ближе к осени. до этого переводила и не часто читала лекции
и вот звонокзвонит некий студент Борисов. дальше передаю дословный диалог.Он -Елена Павловна нам сказали … Читать далее
девочки, мы решили купить соковыжымалку. какую вы посоветуете? сильно дорогую не хочу.Посоветуйте что лучше? Завтра едем по магазинам и заедем посмотрим. только без наворотов, пожалуйста. обычный контейнер для сбора мякоти-это все что надо.
народная мудрость гласит: «двое в драку, третий — в *****. » оказывается так бывает не всегда. бываети позиция нейтралитета и полного пофигизма оказывается еще хуже чем принятие чей-либо стороны. Сестра ночевала у подруги (ну традиция у них такая). Ну … Читать далее
кто делал? как получилось? и самый важный вопрос не поздно ли для них? может уже опоздала… а то я была и в магазинах, и на рынках а зеленых нет. а хочется на зиму сделать. и где купить.покидайте рецептики прошу.
Меня жутко раздражает когда при сборе крови начинается вот это: «ой какие мы нежные.как же ты рожать будешь?» да я боюсь сдавать кровь, с детства боюсь. к любому другому врачу иду запросто но не кровь. да я понимаю, им не до нежностей. ну нафиг то комментировать … Читать далее
короче позвонил он мне сегодня, говорит что хочет вернуться. что осознал, что я лучше всех, что был полным кретином и что его гастрит снова дал о себе знать. а я… я просто посмотрела на часы, поняла что скоро вернется мой любимый и дорогой, тот который … Читать далее
Вот читаю посты девочек и пишут что начинается появляться на 19 неделе, у кого-то вообще на 17. а у меня грудь поболела пару дней пару недель назад и все… ведь позже может появиться? читаю, что у некоторых прям фонтаном бьет еще до рождения малыша, а … Читать далее
Я проснулась полчаса назад от жуткого вопля!!! «ЛЕША!!! ВЫТАЩИ НЕМЕДЛЕННООО! БОЛЬНО ЖЕ ИДИОТ!!! ВИДИШЬ НЕ ВЛЕЗАЕТ!». Орала соседка как резанная. а Леша это ее муж. Вот не знаю я что он ей и куда вставил, но чего же орать так? Мазохисты блин.
Сестричка моя беременна. Срок примерно 4-5 недель. И очень, очень ждут мальчика, так как первой лапуське уже 5 лет. Алиса (племяшка) так рада! Уже всем рассказала что будет именно братик. Даже имена придумывает. Дааа, в нашем дамском царстве мальчик … Читать далее