не верю я во сны… просто сегодня такой кошмар приснился. иду я по улице и вижу коляску и понимаю, что это моя коляска. в ней мои лапочки сидят. я к коляске-а их там уже нет! коляска пустая! я начинаю бегать, кричу где мои дети?!!!проснулась вся в слезах… … Читать далее
можно или нет? сразу, на вопрос а почему нет? я ответа не знаю))) вроде как полезного они в себе не несут, а хочется уже три дня. или лучше воздержаться
дело было так. поехала на работу я. составила списки по работе и думала зайти в деканат поговорить с подругой. ну зашла. а там сидит зам декана и орет в трубку. я говорю чего он опять разорался. ответ. девочка первокурсница ушла с репетиции так как у … Читать далее
я не знаю что со мной! я вообще перестала спать. уже какую ночь подряд не могу уснуть. засыпаю около 2 или позже и просыпаюсь ближе к 8. так самое главное, я хочу спать но не могу уснуть. вот сегодня. пошла спать в половину 12. до 2 не могла уснуть … Читать далее
попросила пойти и купить молока. проходит минут 15 я жду. думаю случилось чего? приходит мой дорогой и вместо молока протягивает творожок! я и тут ответ " мне сказали, что творог для беременных полезней". я ладно хорошо. кашу гречневую мне … Читать далее
запрещено использовать слонов для вспашки хлопкового поля;нельзя водить машину с завязанными глазами;в городе Джаспер муж не может колотить жену палкой, диаметр которого больше толщины его большого пальца на руке;запрещается приходить в театр со львом … Читать далее
ни с того ни с сего… ничего холодного не пила (сок вчера был комнатной температуры, мороженное не ем уже пару недель. воду холодную не пью). вот где подцепила? так еще сегодня чихнула 4 раза подряд! мои ляльки, наверно, решили, что мамка совсем тронулась … Читать далее