всегда была здорова, как лошадь. болела максимум раз в два а то и в три года.
вчера была у врача… бронхит!!! ну каааапец. кашляю на всю квартиру так, что шиншилка моя от страха уссыкается. сопли ручьем, температура 37,4. за беременность это уже третий … Читать далее
С подругой знакомы уже лет 10. Старше она меня всего на три года. Ну так вот. Она в разводе. Развелась когда сыну было 3 года. Ребенок с отцом не общается. Сейчас сыну 11 лет и он ни под каким видом не понимает, что мама имеет право на личную жизнь … Читать далее
я бабулю свою люблю. но мозг она выносить обожает. приехала сегодня и сразу.-Леночка, вот чего на диван плед не стелешь? ну протрется дырка будет.-А зачем тебе столько кремов от растяжек? зачем химией сплошной травишься?-Ой лена лена… хватит пить кофе … Читать далее
37,7. ну офигеть просто!!! кашель сопли. теперь еще и температура. как я люблю осень!
ну я не могу. не могу я дышать уже. простыла хорошо, кашель, темпы нет. но сопли… они меня убивают. мне итак дышать трудно, а тут еще нос забит. что посоветуете? выручайте, родные мои. ртом дышать не могу, он и так открыт весь день так, что челюсть болит … Читать далее
девочки я снова с вами))) как же я рада снова к вам вернуться. сестру выписали из больницы, но она еще ездила на пару дней за город так что я была с племяшкой. это маленькое шило в попе. ох, каждый день проходил так:6:00. подъем. готовлю завтрак6:30 … Читать далее
пффф меня запарила мама. девочки, вот скажите, если она откроет счет на яндекс-кошельке, ей смогут перевести на него деньги из России? это вопрос первый. и второй, можно ли один раз пополнить яндекс деньги и все? прошу скажите, я не сильна в этом, а … Читать далее
девочки пока сестра моя в больнице, с племянницей я сижу. короче вопрос вот в чем. завтра в садике праздник гарбуза, ну или тыквы. каждый из дома несет что-то традиционно-украинское из еды. что приготовить и принести?
1) не должно быстро портиться2 … Читать далее
сестричку мою забрали в больницу. кровянистые выделение. 8 недель. сердечко не прослушивается, хотя некоторые говорят что слышат.я ей звоню, а она сбрасывает вызовы все. очень страшно мне. я племяшку забрала к себе… уложила ее спать. сижу звоню...
раньше писала, что мучает меня бессонница. стоило мне выйти на работу и все прошло. пары мне поставили в первую смену так что прихожу домой и дрыхну погодка не радует и в 6 утра совсем не охота покидать свою кроватку. зато как захожу в аудиторию сразу … Читать далее