Добрый вечер, мамочки! Решила задать вам этот вопрос потому как сама уже продолжительное время мучаюсь от бессонных ночей — дочка просыпается через каждые 2-3 часа и засыпает только с грудью. Но при этом, чаще всего, сосет мало. Я уже пробовала оставлять … Читать далее
Доброе время суток вам) Долго меня здесь не было, переживала я не самые приятные моменты в своей жизни. И вот за это время мою страничку успели взломать, а также я заметила, что возле «журнала» повис знак бесконечности. Не знаю, все ли смогу перечитать, … Читать далее
Я не знаю, как мамочкам удается восстановить ГВ, но такими женщинами я искренне восхищаюсь. Вот уже третью неделю я активно пытаюсь наладить естественное вскармливание, но сегодня, по-моему, потерпела в этом деле полное поражение… Но расскажу все с самого … Читать далее
Недавно приснилось мне, что я стою на автобусной остановке, подходит автобус, я захожу и занимаю место. Поднимаю глаза и вижу свою покойную бабушку, подошла она ко мне и вкладывает мне в ладонь мелочь на проезд. Отнекиваюсь, но она настаивает. Я понимаю, … Читать далее
Нашествие безликих страниц. Просятся в друзья пачками какие-то пользователи, только что зарегистрировавшиеся на сайте. Очередной террор, блин))
Надоели девушки/женщины, которые предлагают дружбу либо просто для количества «подруг», либо для того, чтобы за них голосовали в разных там конкурсах, или еще есть категория (они особенно напрягают) — предлагают работу на дому. ДОСТАЛИ!
Кроме того, … Читать далее
У нас он последнее время стал очень странным. Днем мы оооооочень плохо едим, сами почти не просим, отвлекаемся на любые мелочи, зато ночью ни одного кормления не пропустим. А как у вас?
Девоньки, не знаю что происходит с дочкой, но только она стала меньше есть, реже просит грудь. У груди часто орет, не сделав еще ни единого глотка. Когда все же соглашается поесть, ведет себя плохо, выгибается, агукает, заглядывает мне в глаза и пытается … Читать далее
Прошу прощения, если кому вопрос покажется глупым. Просто я никогда не готовила блюда из свежих грибов .
Доброе время суток! С самого утра голова просто раскалывается, а все потому, что деть мой ненаглядный всю ночь не спал. Вертелась в кроватке как челнок, что-то бубнила и агукала. Утром подняла меня в обычное время и до теперь бодрствует. При этом мы … Читать далее