Добрый день, посоветуйте пожалуйста кто что заливает сейчас.
Ранее лила всегда Shell, сейчас не доверяю, многие на подделку попадают
Пробовала ZiC, что то мне не зашло… смотрю сейчас на Лукойл…
Всем привет.
Куда копать и где искать. До родов было +/- 34 дня. Роды, потом беременность (замершая) и мы приплыли. Цикл пляшет как хочет. Сдала на гормоны - они в норме, в том числе пролактин. Узи - в норме. Что дальше?))) вес + 5 кг (выше нормы … Читать далее
Девочки, у кого есть опыт, кожу подтянет и хотя бы 2 см в объёме сможет убрать?)))
Я медленно, но худею. В целом кожа нормальная для моего возраста. Многие советуют… но хочется услышать мнение, кто испытал на себе.
Всем привет) ребёнок боится путешествовать - при всем при этом - ее мама просто обожает и довольно регулярно это делает, в том числе с семьей)))
Девочки, может это кризис 5 лет так проявляется? Ребёнка как подменили. Из доброй милой и ласковой превратилась … Читать далее
Тагиева Гюльсун Васифовна Поколение Некст
1 августа 2021 08:35
Есть у кого-нибудь ее номер телефона? В личку напишите пожалуйста! 🙏 Хочу начать подготовку к ЭКО. Тот номер, кот у меня был больше не ее.
Всем привет! Есть у нас на сайте самозанятие или те, кто в этом разбирается.
Есть вопросы:
1. Если у меня 2 карточки. Будут проблемы с налоговой? Деньги будут поступать и на ту и на ту.
2. Могу ли я переводить сама со своей другой карточки ту сумму, … Читать далее
Сухой шампунь
20 июля 2021 09:53
Девочки, кто каким пользуется? Нужен БЕЗ запаха! От Dave воротит уже!!!
У кого то получалось походом в бассейн привести тело в форму? Питание откорректировала. Теперь хочу начать заниматься. По плану ежедневно ходьба 5,5 км. Скинуть хочу 20 кг. После 10 кг подключу активные занятия, пока сил на более нет. Дочь заставляет … Читать далее
Дом радости - программа детского сада
15 июля 2020 13:49
Девочки, чьи детки ходили, ходят в детский сад, где применяют эту программу - ваши отзывы! Стоит/нет?