Чем вы занимаетесь дома с ребенком? Сейчас холодно, и мы гуляем по полчаса всего, ну спит еще 1,5 часа. Конструктор собрали, порисовали, почитали книжки, поиграли в машинкиЧем еще занять не знаю. Мультики смотрит по немногу.
Девочки, мужу предлагают работу в краснодаре. не то чтобы большая зарплата, просто в нашем городе службу в которой мы работаем (я в декрете) сокращают частично. Так вот, вопрос: на какую сумму реально прожить в краснодаре семье из трех человек? без учета … Читать далее
Сейчас на улице 0, небольшой плюс, лужи детям по колено. У нас резиновые сапожки есть но они на флисе, холодные мне кажется на такую погоду. А сапожки кожаные промокают. Вчера вышли и мой ребенок по лужам пробежался и мы уже зашли, потому что ноги промокли … Читать далее
Скоро мне 30, и я понимаю, что я уже совсем взрослая девочка, хотя в душе мне лет 20, не больше. Так вот вопрос собственно: чего вы не позволите себе в 30 лет? Мне, например, стыдно признаться, что я слушаю бьянку и танцую, когда никто не видит. Не … Читать далее
Месяц назад смотрела цены на 2х комнатные квартиры, были 200-300 тыс меньше, я в шоке! Продукты подорожали, кетчуп, например, слобода был 33-36 рублей в магните, вчера покупали за 65, кофе натуральный, я пью арабику принц лебо был 33, сейчас 53-54. Роллы … Читать далее
Думаю ехать или нет, ехать далековато, по времени 2 часа. Вот думаю: а надо ли мне оно? Вроде бы ничего не нужно, чисто пошляться. Были? Что купили? Как цены? говорят поднялись.
Девчоночки, с наступающим!!! Счастья нам женского!!! Чтобы все было что хочется, чтоб мужья любили- на руках носили- помогали! Чтобы детки не болели! А мой заболел в воскресенье, температура поднялась, сегодня уже все хорошо! не знаю что это было. А … Читать далее
Хочу купить мужу электробритву, в магазине посоветовали роторного типа, сетчатого вроде не берет грубую щетину. Какие у ваших мужей (желательно фирму и модель)? Есть ли раздражение после использоваия?