Как вы думаете большое значение имеет врач, который наблюдает вашу беременность? У меня дилемма: встать на учет по месту жительства в свою жк (очень близко от дома), либо попроситься к очень хорошему по отзывам врачу, которого в принципе я совсем не … Читать далее
Девочки поделитесь кто чем пользуется, мне подруга посоветовала масло Джонсон&baby говорит все им пользуются. Что кому помогло?
Фолибер или Фолиевая кислота??
20 августа 2012 08:11
Девочки кто что пьет? Я пью Фолибер мне Г назначила именно его. а подруге ее Г сказала либо фолибер либо фолиевую кислоту. В результате я пью фолибер. а она фолиевую за три копейки.Если нет разницы зачем платить больше??? Или она все таки есть???
Уже не знаю что делать.Сижу на работе с расстегнутыми пуговками, пучит ужасно.Такое впечатление что сейчас лопну.Девочки кто чем спасался в таких случаях, подскажите!
Врач прибавила звук и я услышала биение сердца… это не передать!!!!.. у меня потекли слезы… я так волновалась все это время, боялась что что-то не так, и вот я услышала его!!! Срок мне поставили 7 недель по УЗИ. Спросила почему мне моя Г назначила дюфастон, … Читать далее
Не могу понять! от послед. мес. у меня сегодня ровно 7 недель. На сайте мне считают как 5 реальных т.е. от зачатия. а моя Г меня направила на УЗИ на этой неделе чтобы сердце послушать, а тут пишут что его не услышишь на этом сроке!!! Помогите разобраться … Читать далее