У сметаны вчера срок годности истек. Посоветуйте вкусный тортик, чтоб сметану в тесто. Еще есть сгущенка-какао, ее бы тож использовать. Спасибо тем кто напишет)
Столько хороших женских имен, я для дочи не знала какое именно выбрать, много что нравилось. А для сына ни одно в душу не западает. Муж хочет Семена, мне не очень нравится, простое что ли… Пока думаю про Александра, но тоже как-то ровно, не прилипает… … Читать далее
Съезжаем сегодня со съемной квартиры, надо хозяйке отдать чеки на оплату электроэнергии, а я мартовский потерялаДевочки, не знаете, мне дадут какую-нибудь выписку, что в марте оплата прошла без хозяйки квартиры? Не хочу ее напрягать, бабулька в возрасте … Читать далее
Скоро открывается купальный сезон. Моя страсть! Как же я люблю отдыхать на берегу в компании хороших друзей! И в воде могу находиться вечность. Но в наших речках какой только заразы нет… Разговаривала с девушкой, она во время беременности вставляла … Читать далее
3 недели назад была на 2-м скрининге, с малым все хорошо, только плацентация низкая. Отправили на контрольное узи, посмотреть, повысилась ли плацентация. Сегодня пошла на узи, плацента не повысилась, так еще и шейка матки короткая. И как она за 3 недели … Читать далее
Девочки, реву сижу, не знаю, что делать. в пятницу пошли к педиатру нашему участковому, показать, что ребенок выздоровел (ставили ротовирус). Педиатру не понравилось, как она выглядит, учуяла запах ацетона, стала отправлять в инфекционку. Я как могла … Читать далее
Девочки, кто-нибудь лечил зубы с обезболивающим во время беременности? На каком сроке? Есть ли вред ребенку от обезболивающего и какой? Спасибо за ответы.
Сегодня съездила на первый скрининг, результаты только в среду, но, я думаю, все хорошо. Из всего, что врач диктовала, поняла только, что малыш прикреплен к задней стенке, длина кости носа 1,9 мм, частота ударов сердца 165. И я очень удивилась, когда … Читать далее