Отвела я сегодня свою доченьку в садик в первый раз. В 10 уже забирать, а время так медленно бежит… Адаптация нужна скорее мне, чем ей. когда она зашла в группу, я ей сказала, что по делам быстренько сбегаю и скоро за ней приду, она ответила, чтоб я … Читать далее
Помогите!!!
25 апреля 2016 08:45
Очень сильно обожгла палец раскаленной сковородкой. Боль невыносимая. В холодной воде не болит, уже час хожу держу палец в стакане с водой, не могу вытащить, сразу больно. Со стороны ладони палец корочкой покрылся, с другой стороны волдыри маленькие … Читать далее
Давно хотела купить доче, но все боялась, что рассыпет по всему дому. Вчера приобрела. Я в восторге! Он не рассыпается, очень приятный на ощупь, ребенку легко играть. А самое главное — дочь реально с ним играет, вчера весь вечер за столом просидела, … Читать далее
Больно ее ставить? И как лучше, пойти в женскую консультацию бесплатно или в платную клинику и попросить там обезболивающим побрызгать? Спасибо за ответы)
Вчера купили дочке железную дорогу. Моя мама как узнала возмутилась, что мы из дочки пацанку делаем, покупая ей всякие машинки. По ее мнению, девочке надо покупать только куклы и всякие девчачие игрушки. Дочку куклы пока не интересуют, ей интереснее … Читать далее
Пупок с прищепкой отпал на 7-ой день. Обрабатывала хлоргексидином. Начал сильно кровить, медсестра посоветовала магнезию прикладывать. Приложили магнезию на ночь, утром бинтик в крови был весь, на пупке крови не было, появился гной. Врач только в понедельник … Читать далее