Смотрю последнюю серию 3-го сезона великолепного века, И так грустно((((А следущий сезон еще не скоро сказали пока Мерьем не выздоровела его не будет, но только понять не могу зачем показывать лицо дублерши....Вообщем((((
Девочки выбираем не стесняемсяНАЗВАНИЯ БРЕНДОВ1. 3 в 1 Concord Trevel Set Neo Carbon2.4 в 1 Orbit Baby G23.BabyZen ZEN Maximum 3 в 14,5. 2 в 1 Teutonia Elegance 2012 и 20131)137000 руб.2)99000 руб.3)72500 руб.4 и 5) 52000 руб.
Началось все далеким 2003 годом, тогда в первые я увидела своего нынешнего и единственного мужа.В 26 марта 2003 года приехал Самир из Азербайджана к своим братьям и маме.В то время моя бабушка(царство небесное)работала у его старшего брата, а я часто … Читать далее
Старшему сынульке было 1.6 когда я узнала что беременна, мы были счастливы.На следующий день после того как я узнала о беременности у меня началась мазня и боли в животе, вызвали скорую и меня забрали., Сказали угрозы нет но нужно полежать понаблюдаться … Читать далее
Забеременела через пол года после свадьбы,14 февраля.через неделю после 14.02 не пришли месячные, сделала тест и 2 полосочки)Хотя до этого мне уже поставили диагноз бесплодие, в которое мы с мужем не верили.Вообще всю беременность я была активной, т … Читать далее
вчера ходила к бабке.Та сказала что на наши отношения с мужем порчу наводит его мать и что из-за нее у меня за последние 2 года появилось куча болезней.И что если я ни чего не придприйму то мы в течение года разойдемся и врачи мне не смогут помочь в … Читать далее