Когда старшему было месяцев 7 у него было обезвоживание врач прописал фуросемид но вот дозировку я не помню.Сегодня обнаружила что обезвоживание у младшего и вот не знаю как ему давать фуросемид.Может кто знает как давать его 5 мес.ребенку
Сегодня д.р. у моего Мужа)))Планирую утречком разбудить интимом...(если дети дадут)завтракпотом в парк и на речку)вечером ужин пицца, вино и интим(если дети дадут)Может старшего подруге сплавлю и тогда точно днюха удалась....Люблю его.
девочки как и обещала рассказать о планшете поподробней32 функции: УЧИМ БУКВЫ И СЛОВА(10 функций)01.Учим буквы02.Расставь буквы в алфавитном порядке03.Печатаем на скорость04.Учим слова05.Вставь отсутствующую букву в слове06.Найди соответствующее слово07 … Читать далее
Купили сыну "планшет"
26 июня 2013 01:16
Ходили сегодня по магазинам и купили сыну планшет развивающий правда он идет 3+ но сыну сейчас очень многое интересно, если к книгам он равнодушен то за планшетом повторяет все.Вот такой Скажу вам девчонки это такая вещь мне самой интересно)
Вот есть же люди с которыми хоть раз когда-то что то не поделили в каком-то из постов, так теперь каждый день заходят на сраницу.Так самое интересное что они пытаются вынюхать!?А у вас бывают такие гости????
Вот еще на один месяцок стал мой Гугуся старше))))Сегодня ему 2 года 7 мес.Вес 15.500 (+1 кг за 2 мес.) и рост 96 см(+6 см за 2 мес.), Знаем много-много новых слов, животных и имен.Знаем 10 букв, считает до 10.И наконец сам ездит на велике.В принципе … Читать далее