девченки моей ляльке в понедельник было 2-а месяца и после родов мы первый раз занялись сексом, но после на белье я обнаружила небольшие бурые пятна -нормально ли это?????
нам скоро будет три месяца и вторую прививку от гепатита в два месяца мы не делали т.к у ребенка был легкий дизбактериоз и наш педиатр сказла что будем делать вместе с теми которые делают в три месяца по плану. девченки скажите можно ли так делать и … Читать далее
с какого возраста можно купаться вместе с ребенком-девочкой в общей ванной???? и вообще можно ли это делать???? если да то как правильно это делать????
с какого времени ребенка можно начинать купать в общей ванной? и как лучше это делать? подскажите мамочки!!!!
КАК ОФОРМЛЯТЬ МАТЕРИНСКИЙ СЕРТИФИКАТ
21 августа 2014 00:14
девченки кто оформлял материнский сертификат в казани? подскажите как и куда надо идти и как вообще его оформлять??? и когда необходимо идти в пенсионный фонд -как родился ребенок или можно через какоето время!
ходили на прием к неврологу и она сказала что у нас увеличен лимфатический узел за левым ушком и на мой вопрос: «почему это может быть!» она ничего не ответила! сегодня ночью обнаружила, что у моей лапоньки увеличился еще один узел с этой же стороны, … Читать далее
витамин д
31 июля 2014 20:35
когда маленьким деткам выписывают витамин д? по каким показаниям его выписывают? отзовитесь те кто принимает и расскажите что как и почему и для чего????
сегодня сходили первый раз в детскую поликлинику ии я до сих пор в шоке! обстановка никакая, врачи тоже не лучше! я так и не поняла сколько ребенок прибавил в весе т.к взвешивали прям в памперсе и в уличной одежде! рост тоже не ясен т.к ребенок ножки … Читать далее