как повысить гемоглобин у грудничка через молоко? кто какие препараты принимал? просто у нас гемоглобин 104, а ребенка лекарствами пичкать не хочу!!! подскажите по личному опыту???
сегодня дочка совсем плохо кушает и даже не знаю что делать! нам почти три месяца а такого аппетита ваще не наблюдаю! за весь день вроде раза 4-е ела короткими моментами. грудь прям выплевывает и начинает сильно плакать! ума не приложу как ее накормить … Читать далее
девченки дочке 2.5 месяца, а у меня кишечник так и не востановился! не могу в туалет ходить каждый день, а потом опять запор и недавно заметила что появилась кровь! перепробовала вроде все! не знаю почему так и к какому врачу обратиться с этим вопросом … Читать далее
алергия на одной щеке
13 сентября 2014 08:36
у дочурки алергия выходит только на одной щечке интересно почему? у кого также отзовитесь!!! как и чем лечить? и какими препаратами вы лечитесь???
ТЯЖЕЛАЯ ГОЛОВА ЧТОЛИ????????
11 сентября 2014 23:55
нам 2.5 месяца и лежа на животике нам тяжеловато поднимать головку и держать ее долго!!! хотелось бы узнать нормально ли это и у кого так было??? в месяц было по другому-может голова легче была??? и что делать???
нам сегодня кардиолог выписала элькар в дозировке 5капель 2раза в день, но я забыла спросить в какое время лучше давать его -днем или можно вечером и какой промежуток должен быть между приемами??? как переносился и не было ли на него алергии??? кто давал … Читать далее
подскажите как понять надпись на детских комбинезонах-трансформерах 350г/м2 что это значит? и как выбрать теплый для малышки-на данный момент нам два месяца?? и что можете сказать о фирме батик???