Собственно весь вопрос. Ну и еще укладывала я сыну 1,5 часа спать… уснул слава богу, через 40 мин( без 10 мин 23часа ) резкоментовлась опять соседка( да хрен бы сней!!) Но, у них сразу начинает орать собака как бешеная!!! Миша завошкалсяЯ подождала до … Читать далее
итак) Питание: сегодня был 1 день разгрузкипо-этому: завтрак: 13.00 кофе с молоком и сахаром, сыр 3 ломтика обед: //-// ужин: 18.00 кофе с молоком и сахаром, сыр 3 ломтика уход: горячая ванна эпиляция массаж проблемных зон маска из мёда для лица витамины … Читать далее
вступила я в 4 марафон стройности!!и решила также начать ухаживать за своей кожей и волосиками, ресничками и т.д!!! сегодня с утра нанесла на реснички спец кремушек для укрепления и роста, пол часа назад, напарилась в ванной и сделала масочку из банана … Читать далее
Всем кому интересно и отдельно для katrika17.baby.ru/ Санки-коляска Ника детям 5. обошлись в 3700 русских рубликов) Я в восторге!!когда муж их привез, я как ребенок носилась во круг!!! и с трясущимися руками всё рассматривала, слаживала-разлаживала, … Читать далее
9 месяцев любви! Ровно столько времени пробыл мой малыш у меня в животике и родился ровно в 40 недель, 27.01.2014 (понедельник! перед родами за 1,5 месяца шутила ": главное чтобы не в понедельник!( по мотивам песни из К-Ф «Бриллиантовая рука!) Что … Читать далее
1. 2. вторая идет сразу с шарами(100шт) ну и дороже соответственно, а если к первой также докупить шары получится практически одна и та же сумма))и я не могу определитьсяинтересен будет ребенку этот тоннель или только место будет занимать?? первая … Читать далее
Как относитесь к игре? я вот люблю поиграть когда есть свободное время(обычно вечерочком, как сынишку укладу) но могу и днем зависнуть пока муж с сыном играети все дела переделанысегодня вот планирую сыгрануть часиков в 10 со взводом(моя сестра и ее … Читать далее