4 дня назад писала, что сыночек сделал впервые 3 шажка сам!!! а сегодня он уже наяривает по 3,5 метра! от дивана до плазмы!!! ни фига себе!!как быстро малыши осваивают навыкиблин, так здорово! когда видим, что собирается идти, все замираем и считаем … Читать далее
я у.с.с.с.а.л.а.с.ьне знают уже как народ развести Мария здравствуйте, меня интересует ваш супруг!!! 17 ноября мною на его карточку сбербанка были перечислены. 10000 рублей, мы с ним договорились что я покупаю у него автомобиль приора, но он меня обманул, … Читать далее
я уже не помню… нашла на авито кроватку за 1000р без матрасса и за 1,500 с матрасом. хочу купить и к родителям поставить, а потом летом на дачу перевести! чтобы не беспокоиться, что сына с кровати улетит!
Братск. а вы помните, что Александр Волков то Братчанин??))основатель студии танца Те-кари!всегда нравилось КАК они танцуют! а потом он уехал в Питер и вся школа распаласьздорово что наши земляки продвигаются вперед!
на каких еще форумах вы восседаете? желательно чтобы были интересные и красивые дизайном как бэбикочень интересно только пишите названия, а не ссылки, а то забанят
первые шажочки!
21 ноября 2014 17:13
а мы сегодня самостоятельно сделали три шажочка!!! а потом еще и еще пыталсяи получилось это, у него, на глазах меня, мужа, бабушки и дедушки! половина семейства присутствовала при этом главном событиивсе рады, все счастливы
и мне теперь погадайте))
21 ноября 2014 07:34
34 страница, 15 предложение сверху!(предложение, а не строка)
Вообщем температуры нет, кашля нет, соплей нет, ведет себя как обычно… но вот голос пропал. Хотя так он не кричит, чтобы голос то содрать… скулит, храпит когда говорит2 день, пою теплым молочком с медом и компот из малинки даю… гриппферон в нос закапала … Читать далее