Не то, чтобы прям советую-присоветую, но посмотреть можно:) добрый, особо не глубокий и по диснеевскому милый фильм с нашими актёрами (больше всех Мерзликин понравился). Так что, если есть время, вэлкам ту вотч:)
Искала термобелье и случайно надыбала комбезы рейма маленьких размеров 74-80 по 2700 в том числе и зима! Учитывая, что они сейчас по 6300 везде или в лучшем случае 4500 решила поделиться, вдруг кому надо будет. Сама не смогла устоять перед такой ценой … Читать далее
Неплохой фильм, есть над чем подумать и что посмотреть. Костюмы и грим великолепны впрочем как и актеры. Ощущения после просмотра неоднозначные. Сказка про принцессу и людоеда понравилась больше всех:) посмотрите и не зря потратите время.
Все думала, как же написать свою рецензию к этому фильму. И решила не писать:) сам фильм могу сравнить с таким чувством, что вот бывает хочешь чихнуть и вотвотвот вроде бы чихнешь, но нет, облом:( не буду пестрить эпитетами и рассказами о попытке автора … Читать далее
Случайно зашли в книжный, Настюхе на литру нужна была книжка, и увидели прекрасные книжки-пазлы для малышей. Книжки дорогие, но мы остались довольны и Нюше понравилось читать и изучать пазлы, ну и зубки о них тоже можно поточить. Так что на день рождение … Читать далее
3й прорезался
18 сентября 2015 20:02
Так странно:) вроде 2 сверху должны по очереди идти, а нет вылез 3й снизу слева. Ну будем дожидаться остальных: 2 сверху белеют и ещё целых 3 снизу тоже белеют:)
Иногда с головушкой меня накрывает, но ничего не могу с собой поделать, прям хорошо потом так и грустно чуть-чуть (потому что денег нет:)Вобщем пошопилась я чуток и девчулям своим прикупила шмоточек:) Настюшону вот такие пальтишки А Анчуте боты:) Ну … Читать далее