Не верится что через 2 недели Темке уже год.
Вроде только недавно ходила с большим пузом и мучилась изжогой, а он уже сам ходит и улыбается во все 6 зубов)))
Всем привет!Уже 3 недели сидим на даче, погода ужас, делать нечего.и вот пришла мне в голову мысль обновить люльку уже 2 года стоящую тут без дела(осталась после приезда подруги).прошу строго не судить-первый опыт шитья такого большого объёма. Качество … Читать далее
Вчера моей Васеньке исполнилось 5лет.Уже такая взрослая, самостоятельная, моя помощница.Очень ждет рождения братика-говорит будет мне с ним помогать-коляску возить и играть)))Очень переживает по поводу операции, пытаюсь ее успокоить, но сама вся на нервах … Читать далее
привет всем. подскажите: документы на квоту подавала 28.01.16 через лечащего врача.сегодня с ним списалась он сказал что документы еще на комиссии.(хотя ответ должны были дать в течении 10 рабочих дней).и еще сказал что можно через сайт здравоохранения … Читать далее
Мой цыпленок)))
27 февраля 2016 18:11
Вчера было у нас тепло, обновили весенний костюмчик
Мой пуз!
26 февраля 2016 22:55
Нам 22 недельки, а ощущаю я себя на все 35.С Аськой с таким пузом уже рожать шла, а тут только экватор минули…
Привет всем!Подскажите, у дочки верхний резец стал немного, незнаю как сказать, длиннее чем остальные(как бы сильнее вниз выпирает), не шатается, не болит. Это что? он выпадает или нет? Ко врачу только на понедельник записались.
выбор коляски
3 февраля 2016 16:02
Всем привет! Посоветуйте, может кто такие катал или до сих пор катает, какая лучше?+ и — какие?sibis natural 3 в 1
Коляска 2 в 1 Tutis Zippy NaturalКоляска 3 в1 Alis Mateo ПЫ.СЫ. не надо писать что они одинаковые.я в курсе их похожести … Читать далее