Девочки узнаю не для себя, для подруги… Кто ставил себе брекеты? Поделитесь как вообще больно было или нет ставить? Как с ними кушать и разговаривать, удобно или нет? Сколько лет носили и были ли головные боли при этом? После того как сняли, есть такие … Читать далее
Мамочки подскажите пожалуйста, тут такой вопрос, мы обычно ходили сдавать анализы сразу и кровь и мочу в четверг, а в этот раз ну не получилось у неё с утра на горшок сходить… подскажите по каким дням ещё принимают, а то я даже не в курсе! =)
Уже неделю у ребёнка на щёчке два красных небольших пятнышка, я подозреваю, что это аллергия, но не могу понять на что… нам на след неделе идти делать манту, насколько я слышала при аллергии нельзя её делать, а как понять, что это действительно аллергия, … Читать далее
Как часто вы даёте своим деткам картофель в годик? я вот например каждый день кормлю супом и добавляю картофель, делаю пюре периодически или салат с картофелем и овощами… сейчас задумалась, а правильно ли я делаю, ведь многие педиатры вообще не советуют … Читать далее
Старый оскол
8 июня 2015 21:52
Подскажите где в нашем городе хорошо делают реставрацию зубов?
дом...
8 июня 2015 10:17
Подскажите есть у кого-нибудь дом с такими большими стеклянными дверями? не холодно зимой?
В общем-то надумали с мужем строить дом, не знаем стоит ли делать второй этаж? на 2-ом этаже планировали лишь пару комнат… с одной стороны, если сделаем — на первом этаже будет больше метров под такие комнаты как гостиная, кухня… а с другой стороны, … Читать далее