Девочки оставили бы вы своего годовалого ребенка на неделю у бабушки, с мужем очень хотим поехать отдохнуть, бабушка (моя мама) остается без проблем, но сердце разрывается от одной мысли что она будет все это время без папы с мамой, будет скучать … Читать далее
не в плане подарка, а куда можно сходить? что-нибудь экстремальное или интересное у нас есть в городе? я уже узнавала за дельтаплан, а что-нибудь ещё? может где можно на квадрациклах покататься? Подскажите пожалуйста!
Как часто вы даёте вермишельку типа Хайнц? мы вот 2 раза в неделю кушаем с мяском, как думаете не часто?
тренировки с Джилиан Майклз
20 июля 2015 13:26
Скажите, слышала что очень эффективные, если не ленится и каждый день делать… скачала для плоского живота… вопрос вот в чём: эта тренировка направлена на похудение? просто мне худеть не хотелось бы, только подтянуть и подкачать живот
Девочки есть тут грибники??? Не знаете где в нашем районе белые грибы водятся? =)
18 июля 2015 12:41
А вы часто гуляете с мужем и детьми вместе??? я вот сейчас подумала, что у меня давненько такого не было, в основном муж приходит с работы, кушает и ложится на диван смотреть новости, а я иду гулять одна с ребёнком… как-то я соскучилась по семейным прогулкам, … Читать далее
Моя подруга хочет поставить себе брекеты, но в нашем городе Старый Оскол ей загнули за установку 100 тыс.!!! Подскажите сколько стоит поставить у вас? может подскажите клиники где кто делал?