Хочу быть идеальной мамой! Когда не получается — очень расстраиваюсь( и понимаю ведь, что не возможно это… Но все равно на что-то надеюсь. Я одна такая?! (((
Девушки, расскажите, чем занимались с детками такого возраста? Мы делаем массажи, гимнастикой занимаемся, играем на коврике, лежим и рассматриваем мобиль, лежим на животе и глазеем по сторонам, тянем все игрушки в рот, рассматриваем книжки, ношу на ручках … Читать далее
Дочке 5 месяцев, уже вторую неделю плохо спит, сначала укладываю по 2 часа, потом ночью просыпается очень часто, может 20 минут подремать и проснуться. Когда просыпается — плачет. Зубы первые вылезли, других пока нет, молока вроде хватает. Режим не меняли, … Читать далее
Писала-писала позитивные посты о том, насколько круто быть мамой, а сегодня такой день тяжелый, хочется ныть. Даже поплакала утром. Дочь так плохо спала, к 6 утра я была на грани. Потом немного удалось поспать, но видимо настроение испорчено безвозвратно … Читать далее
Девушки, прочитала сегодня, что у женщин, которые во время беременности слушали Моцарта, в 90% случаев рождаются одаренные дети. Есть среди вас такие? Особенно интересуют те, у кого детки уже не маленькие (4-6 лет). Действительно детки особенные?
Часто размышляю над тем, что с нами происходит после появления детей. Признаюсь честно, иногда у меня появляются мысли о том, что раньше было легче. И вряд ли с этим кто-то сможет поспорить. Легче было выбраться из дома, встречаться с друзьями, заниматься … Читать далее
Как часто вы моете игрушки грудничка?
18 декабря 2015 18:25
Как часто вы моете игрушки грудничка с мылом или средством? И вообще как следите за их гигиеной?
Дамы, я начинаю переживать… Через неделю дочери 5 месяцев, она не переворачивается… Еще в 3 мес пару раз сама перевернулась, а потом упала с дивана в процессе… мог у нее развиться страх переворачиваний? Или у нас задержка в развитии??? она пытается ползать, … Читать далее