Девочки, такой вопрос. Если бы вам заранее показали фильм о том, какой станет ваша жизнь после родов, сами роды, то, как изменятся ваши отношения с близкими, какие трудности вас ждут, вы бы решились родить своего ребенка?
Девочки, я уже схожу с ума ( уже вторую неделю не получается нормально спать, дочка просыпается иногда через каждый час, я пытаюсь ее успокоить водой или укачиваниями, ничего не получается, приходится давать грудь, а она 2 раза соснет и засыпает с грудью … Читать далее
Пп+спорт помогут похудеть, но растянутая кожа все равно останется… Вот как именно ее подтянуть? Знаете ли какие-нибудь обертывания, которые можно при ГВ?
Девушки, которые пьют кофе на ГВ, как вы считаете, это отражается на сне вашего малыша? Я вот вроде не замечала, но иногда и задумываюсь над тем, что может если перестать пить кофе, сон малышки улучшится? Кофе мне разрешил пить педиатр в роддоме, пью … Читать далее
Я сегодня дочитала и вот прям в восторге от нее, все очень близко, особенно мысль, что жизнь родителей не должна быть подчинена детям. Считаю, это справедливо! Хотя очень ранний выход на работу не одобряю как и нежелание хвалить детей.
Кто читал? Какие … Читать далее