Девушки, обращусь к вам с моей болью — развивающими занятиями. Нам 10 месяцев сегодня и мы почти ничем не занимаемся, Поля ничего из предложенного мной делать не хочет, я предлагала все — от самых простых занятий для детей 4-5 месяцев до чего-то посложнее, … Читать далее
Девочки! Мне нужна ваша помощь! Я схожу с ума от нехватки общения) нет, подруг у меня хватает, а вот подруг с детьми, кто любил бы везде ходить и ездить — почти нет. Дворовые мамочки дальше двора гулять не любят, остальные подружки живут далеко… А я … Читать далее
Дочка сердится
Ох, ну и меняется же малышка день ото дня! И не всегда нас эти изменения радуют… Недели 2 как стала очень сердитая… сжимает кулачки, напрягается вся, личико суровое и злится в голос. И так постоянно. И когда что-то не по ней, иногда и … Читать далее
Духовный наставник Краснодар
Девочки, у кого есть такой? Посоветуйте, как его найти? У меня большая потребность в духовнике появилась. Готова ездить куда угодно (в пределах города, разумеется).
Педикюр ФМР Краснодар
Девочки, нужен или норм салон, или хороший мастер. Если салон, то важно все: уровень мастера, обстановка, чай/кофе чтобы предложили. Очень-очень нужны ваши рекомендации!
Буду ныть 😔 Вчера дочка мне такой концерт закатила. Яи так и сяк ее развлекать пыталась, она ни на что не реагировала, капризничала, раздраженная очень была, меня отпихивала, успокаивалась только на руках, а у меня так спина болит, что долго носить ее … Читать далее