Интересное дело, прививки полиомиелита, капелек, сейчас у нас нет, делают только тем кто заранее внесён в список (дети инвалиды например, знакомые знакомых и т.д). А нам тоже надо было, об этом списке я не знала, как и девочки, которые сегодня заменяли … Читать далее
Пока ещё помниться всё) на прошлой неделе были у врача, в 10 с лишним месяцев, мы 72 см и вес 8600 гр. Мы одни такие мелкие?))) Набрали 200 гр с прошлого месяца, а вот с 7 до 8 месяцев вообще не набрали, ну и ладно, хорошо хоть подросла на 2 см, а то … Читать далее
Обзор коврика и мини ковриков. После горки дочь не захотела купаться в стульчике для ванны, там очень ограничены движения и вообще она почему-то боялась его как огня) все эти коврики в дырочку, гладкие для ванны не внушали мне доверия, и вот попался … Читать далее
Дочка долго ничего не умела, все сверстники сидят, стоят, ползают, мы же ничего, вот в 9,5 месяцев мы уже и сидим и ползаем и встаём, наконец-то всё и к нам приходит) ползаем на четвереньках, но медленно, если надо быстро, то плюхается на пузо) встаёт … Читать далее
Осталось всего-то чуть больше 2 месяцев. Я начала заранее, просто думала пока посылки придут, шарики, наряд, а оказалось всё быстро) как планируете праздновать или как уже отмечали?
Очень сильно болит горло(острый фарингит) , появилась запись к врачу, я бегом, старшая 9,5 лет, осталась с младшей 9 месяцев, одни на 40 минут, и при этом у меня на телефоне ещё приложение было чтобы следить за ними (типо видеоняня) всё прошло отлично, … Читать далее
Были у невролога, говорю спит очень плохо, вчера вот 15 минут поспала второй сон, врач сказала что это зубы, вот и спит плохо, потом были у окулиста, слезка в глазике, это из-за соплей, а сопли из-за зубов конечно) ну и педиатр, чтобы послушала дочу, … Читать далее
Точнее от пеленки на липучках, типо кокон такой. Я спокойно к этому отношусь, и старшую пеленала и младшую, дети у меня спокойно спят хоть, я пробовала с 6 месяцев каждый месяц давала ей заснуть с руками, но ничего не выходило, дочь кричала и дергала … Читать далее
Наша спит ну очень мало, если дома, на улице может и 2 часа, дома если час то уже круто, а так 30-40-50 минут, как-то очень мало, из-за этого к вечеру устает сильно... У подруги дочь два сна по два часа дома спала, а моя бедолага, приходиться тянуть … Читать далее