сколько спите по времени и когда ложитесь спать? У нас прям проблема, 3 сна нам уже много, ложиться поздно, а 2 сна мало, вечером тяжело уложить, устает. И в каком возрасте перешли на 2 сна?
В последнее время дочь на ночь укладывается всё сложнее. Раньше это было 20:30-21:00, потом сдвинули на пол часа, теперь уже 22, а она все не уснет. Бодрствует мы 2,5 — 3 часа, спим по часу.. Встаем в 8, ложимся в 10:30-11, встаём в 11:30 — 12, ложимся … Читать далее
Вес и рост ваших малышей в пол годика?
23 ноября 2017 10:55
Делитесь девочки! Нам через неделю 6 месяцев, рост 66 см, вес 7500 кг. Вижу у всех больше рост, что-то мы мелкие)
К пред посту, поставили пентаксим
23 ноября 2017 10:53
Искала полио, первая у нас акдс, разрешили делать вторую пентаксим, более того, у нас её сейчас делают бесплатно))) вот это сервис) будем смотреть за реакцией. И третью, последнюю, ротатек.
В ваших поликлиниках тоже сейчас нет полиомиелита? Платно реально найти? Меня вот очень волнует, что ребёнок не защищен, надо прививать с 3 месяцев, а нам пол года уже и неизвестно когда появится эта вакцина. Читала что нашу сделают только к концу 2018 … Читать далее
Вот просто взяла и проснулась. Сил нет вообще, пока её укладывала, пока следила чтоб уснула получше, уже и 7 утра, а смысл ложиться, скоро опять вставать, сегодня будет тяжёлый день. Как взбодриться на целый день? Чего бы такого сделать чтобы появились … Читать далее
Я была уверена что с нашими ляшками нам кушать только кабачок) но педиатр считает что овощи надо вводить, внимание, с 6 месяцев, не раньше(ИВ) . И посоветовала начинать с каш и сразу с молочных. Вес у нас в 4 месяца почти 6800. Ну блин, я накупила кабачка, … Читать далее
На самом деле, если бы не этот форум, я бы так не переживала) столько ужасов пишут) так что буду ходить и боятся пару дней) сказали давать нурофен, два раза сегодня и завтра два, не купать 2 дня(подмывать можно), не гулять сегодня. И если ножка беспокоит, … Читать далее